«УПАЛ, ДА НЕ ПРОПАЛ!» Как ускорить восстановление после травм и взрослым, и детям?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Почему зимой мы частенько падаем? Казалось бы, ответ очевиден: потому что лёд скользкий. А почему лёд скользкий? Об истоках зимней травмоопасности (как и о способах скорейшего восстановления после ушибов, растяжений, вывихов, переломов) знает физика.

«Как по маслу»

Даже в лютый мороз лёд не до конца твёрдый – на нём имеется микрослой полузамерзшей воды. Когда мы наступаем на лёд, то выделяем тепло – плёнка воды увеличивается, становясь «смазкой», снижающей силу трения. Поскользнуться становится так же просто, как на мокром полу!

Законам физики противостоять можно только равноценным «оружием». А именно – другими законами физики. Так, повысить силу трения подошвы можно с помощью тормозящих наклеек или ледоступов. Но слишком много факторов способствуют падению: нарушение координации, ветер, дорожные неровности, катание на коньках и с горки, случайности…

Восстановление после травм, как правило, длительное. Они могут быть чреваты атрофией тканей или сепсисом.Поэтому актуальной остаётся качественная помощь в восстановлении уже пострадавшим.

Особенно малышам и пожилым людям – многие средства им часто противопоказаны. Для людей старшего возраста особо опасен перелом шейки бедра. Самое страшное обычно осложнения и невозможность операции – есть опасность, что сердце не выдержит наркоза.

Значит, грозит долгая неподвижность, риск атрофии мышц, пролежней, тромбоэмболии, синдрома Зудека, инфекций, лимфатического отёка, застоев в легких, пневмонии. И снова обращаемся… к физике!

Что калечим, то и лечим!

С целью ускорить реабилитацию и защититься от осложнений в комплекс лечения стоит включить АЛМАГ+. Аппарат обладает противовоспалительными, противоотёчными, обезболивающими свойствами. Его действие опирается на магнитобиологию и физику силовых полей.

Задача аппарата – увеличить скорость кровяных клеток и обменных процессов, обеспечить приток полезных веществ в повреждённую область. А если ещё и нанести рассасывающие мази, можно усилить их совместный лечебный результат.

Аппарат АЛМАГ+ способствует:

  • устранению отёка и боли;
  • рассасыванию гематомы;
  • образованию костной ткани и увеличению прочности соединительной ткани;
  • уменьшению мышечной атрофии;
  • ускоренному заживлению ран;
  • улучшению подвижности в соседних суставах;
  • восстановлению мышечной силы и разработке костей и суставов после снятия гипса.

Лечение АЛМАГом+ даёт возможность снизить прием обезболивающих лекарств или вообще отменить их. Может помочь справиться даже с травмами шейки бедра и с множественными травмами.
Аппарат имеет 3 режима воздействия и сочетает профессиональный уровень терапии и комфортность использования.

Конфигурация лечебных индукторов легко меняется в зависимости от очертаний поражённой зоны. Есть надёжные крепления, чехол и современный кейс на молнии. Средство хорошо всегда иметь под рукой, и не только в семьях, где есть дети, пожилые люди и спортсмены – ведь от роковых случайностей, пожалуй, не застрахован никто. Главное, что АЛМАГ+ может помочь значительно сократить период реабилитации и вернуть человека к здоровой и активной жизни, полной движений и впечатлений!

АЛМАГ+. Возможно, это ваш «семейный спасатель»?

ВАЖНО!  АЛМАГ+ разрешен к применению пожилым, ослабленным больным, детям от 1 месяца жизни – настолько его действие бережное. При этом сила импульсов позволяет им проникать на достаточную глубину и даже проникать сквозь гипс.

Покупай по ценам прошлого года АЛМАГ-01 и новинку АЛМАГ+ до 31.01.2019 в аптеках и салонах ортопедии г. Клин:

  • «А-МЕГА» 8 800 600-03-55 (Аптеки в магазинах «ПЯТЕРОЧКА»);
  • «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ» 8 800 755-05-00;
  • «СТОЛИЧКИ» (495) 215-5-215;
  • «ВИТАФАРМ» (495) 661-35-65;
  • «ОРТЕКА» 8 800 33-33-112;
  • «МАНЭ» Бородинский пр-д, д. 17А
  • «НОВАЯ» ул. Мира, вблизи д. №58/25
  • «ПРОФФИТ» ул. Крюкова, д.11, Советская площадь, д.20 стр. 2

Заказ на сайтах «АПТЕКА.РУ», «АСНА» забирайте в ближайшей к вам аптеке.

Сайт завода-производителя: www.elamed.com Консультация специалиста завода: 8-800-200-01-13 (бесплатный звонок по России)/

Адрес для заказа с завода (в том числе наложеннымплажом): 391351, Рязанская область, р.п. Елатьма,ул. Янина, д.25 АО «Елатомский приборный завод»/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
957 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 628
Визиты: 443
Посетители: 408
Заказать звонок
+
Жду звонка!