Печь-поджигательница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин, в период с 20 по 26 июля на территории округа произошло шесть пожаров.

Вечером 20 июля загорелся дом в дер. Никитское. Обгорели деревянная обрешётка крыши и перекрытие между первым и мансардным этажом, закоптились стены и потолок мансардного этажа. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

После этого несколько дней было спокойно, но днём 25 июля загорелся заброшенный дом в пос. Решёткино. В результате пожара обгорела и обрушилась крыша здания, полностью сгорела пристройка. Причина пожара – поджог.

Ещё одно заброшенное здание загорелось на следующий день в Клину (Высоковский проезд, стр. 12). Здание и пристроенное к нему помещение выгорели полностью. Причина пожара устанавливается.

Ночью 27 июля загорелось придорожное кафе «Изба отдыха», стоящее на 19 км трассы А-108. В результате пожара у здания выгорела часть стены, которую пришлось частично разобрать. Предположительной причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

Дважды за неделю пожарные выезжали на тушение мусора.

261 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 32
Визиты: 23
Посетители: 23
Заказать звонок
+
Жду звонка!