Печь-поджигательница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин, в период с 20 по 26 июля на территории округа произошло шесть пожаров.

Вечером 20 июля загорелся дом в дер. Никитское. Обгорели деревянная обрешётка крыши и перекрытие между первым и мансардным этажом, закоптились стены и потолок мансардного этажа. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

После этого несколько дней было спокойно, но днём 25 июля загорелся заброшенный дом в пос. Решёткино. В результате пожара обгорела и обрушилась крыша здания, полностью сгорела пристройка. Причина пожара – поджог.

Ещё одно заброшенное здание загорелось на следующий день в Клину (Высоковский проезд, стр. 12). Здание и пристроенное к нему помещение выгорели полностью. Причина пожара устанавливается.

Ночью 27 июля загорелось придорожное кафе «Изба отдыха», стоящее на 19 км трассы А-108. В результате пожара у здания выгорела часть стены, которую пришлось частично разобрать. Предположительной причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

Дважды за неделю пожарные выезжали на тушение мусора.

393 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!