Онлайн касса для аптеки — лучшее решение для бизнеса!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
onlinegate

Интернет-эквайринг считается достаточно популярными в наше время – он позволяет бизнесу принимать платежи посредством банковских карт без отсутствия терминала для физического считывания. Все это позволяет как резко увеличить товарный оборот бизнесу, так и тратить минимальные суммы на обслуживание электронных платежей. Такой тренд не прошел мимо аптек и это позволяет в реальном времени смотреть за количеством товара и производить оплаты в автоматическом виде. В этом случае онлайн касса для аптеки от Тинькофф окажется лучшим решением для аптечного бизнеса!

Как все это работает?

Можно зайти в офис банка Тинькофф и все подключится вручную. Но если нужно сэкономить время и деньги, то вполне можно заполучить услугу онлайн. Достаточно зайти на банковский сайт, подать заявку, оставить рабочий телефон, ИНН, имя и фамилию и не забыть вписать адрес электронной почты, на которую будет направляться важная информация. После 2-х рабочий дней онлайн касса для аптеки от банка Тинькофф начнет работать.

Оплата картами

Удобство сервиса заключается в том, что банк способен работать и иностранными платежными системами в виде Visa и Mastercard, включая Apple Pay и Google Pay. Для тех клиентов, которые ранее не работали с иностранными платежными системами, банк предоставляет услугу в работе отечественной платежной системы «Мир».

Использование платежного модуля

Платежный модуль может показаться незнакомым для неискушенного человека. Но здесь все просто – для сайта клиента рекомендуется использовать готовые конструкторские платформы в виде CMS (Content Management System), на которые можно устанавливать как темы, так и специализированные платежные модули в виде AdvantShop и CS-Cart до ECShop и Drupal Commence. Их имеется 38, и любой клиент скачает их с легкостью с сайта и далее установит. Имеется на этот счет инструкция.

Использование собственного сайта

Что делать, если у клиента имеется собственный самописный сайт, а не CMS? Здесь ситуация обстоит еще проще – в кода сайта прописывается специальный виджет и сайт мгновенно превращается в коммерческий. Если клиент ничего в этом не понимает, то на этот случай имеется служба поддержки, в которой работает опытный профессионал, позволяющий собрать нужный сайт быстро и качественно. Далее персональный менеджер гарантируют поддержку все время, пока клиент будет пользоваться услугами банка.

Управление сайтом

Достоинство онлайн аптеки видно наглядно – клиент видит приход товара и его продажи. Делать возвраты и выгружать подтверждение платежей. Имеется и понятная документация, благодаря которой сервис подскажет – какие именно лекарства рекомендуется оплачивать онлайн, даже как следует избегать штрафов от электронных платежных систем. В бонус также входит и разные сценарии оплаты – можно оплачивать товар одним кликом, а можно с легкостью возвращать часть суммы, не отвергая основной платеж.

В любом варианте интернет-эквайринг с банком Тинькофф считается выгодным решением для владельца аптек. Все будет оплачиваться быстро, безопасно и крайне удобно как для клиентов, так и для самих владельцев.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

257 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!