Как выгодно приобрести авто и спецтехнику в Воронеже?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
buyCar

Лизинг в Воронеже позволяет быстро и выгодно увеличить автопарк, задействовать сложную дорогостоящую спецтехнику и оборудование для бизнеса. Это более экономичное решение по сравнению с кредитом или арендой. С авто в лизинг можно сразу начать пользоваться объектом сделки, сэкономив на начальных расходах и налогах. Многие предприятия оценили повышение конкурентоспособности приобретая технику, оборудование или недвижимость в лизинг.

Филиалы крупной лизинговой компании «Ураллизинг» распространены по 20 городам России. Уже более двух десятков лет они помогают успешно развиваться российскому бизнесу, предлагая удобные программы для своих клиентов.

Преимущества «Ураллизинг»

Компания предоставляет спецтехнику и легковые автомобили в лизинг в Воронеже https://voronezh.urall.ru/ по персональным предложениям. Платежи формируются с учетом финансовых возможностей и пожеланий клиента. Заявки рассматриваются в течение 1 дня.

Все нюансы обсуждаются, при необходимости в договор вносятся изменения. По версии аналитического центра «Эксперт-Урал» «Ураллизинг» не сдает лидерских позиций с 2010 года среди лизинговых российских организаций. Высокая популярность и доверие клиентов обосновано отсутствием скрытых платежей и возможностью досрочного выкупа. В 2020 году сеть «Ураллизинг» завоевала 1 место в номинации «Региональная лизинговая компания года».

К числу главных преимуществ лизинга относятся:

  • лизинг легковых автомобилей и сложной спецтехники в одной организации;
  • индивидуальный график платежей с учетом сезонности бизнеса и других обстоятельств;
  • минимальный срок оформления сделки;
  • невысокая стоимость услуг;
  • не требуют собирать объемный пакет документов;
  • индивидуальный подход;
  • наличие специальных предложений и выгодных программ.

Скидки

«Ураллизинг» получает хорошие скидки от автопроизводителей. Например, некоторые модели можно взять на срок от 13 месяцев до 1, 5 лет с авансом 5 процентов и последующим удорожанием под 0%.

По факту выходит, что клиент получает авто в рассрочку, что значительно экономит денежные средства по сравнению со стандартным лизингом. И, владея транспортом, оборудованием или недвижимостью предприятие направляет финиансы на другие цели.

Свяжитесь с менеджером компании для получения индивидуального предложения. Многие предприятия уже оценили повышение конкурентоспособности с помощью «Ураллизинг».

1 521 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики