Горно-лесной поход

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
Горно-лесной поход

Переходи на “реальные” походы, спускайся по крутым горным склонам, используя стальные тросы, спуск” в 120 м от водопада, более 100 м длиной по канату и пересеки виа феррата»! Этот авантюрный поход в конечном итоге вознаградит вас невероятными видами с верхней части известняковой горы.

Это новый экстремальный проект для Вангвианга. Вангвиангэто город для туризма, где можно расслабиться и купаться. Добраться туда можно, взяв напрокат мотоцикл или сесть на автобус из Вьентьяна, столицы Лаоса. Путь займет около 3 или 4 часов. Я надеюсь, что вы полюбите Вангвианг.

День 1

Горно-лесной поход

В нескольких минутах езды от деревни Pakpo –лодочный причал, откуда мы пересечем Нама Ривер Сонг либо на лодке или по мосту. Затем походом пойдем через рисовые поля. В зависимости от сезона и соответствующего уровня воды, нам, возможно, придется пересекать небольшие потоки по порогам с помощью страховочных веревок. Так мы достигнем первый горный хребет. Мы снова спустимся в другую долину. Возможно, придется пересечь несколько потоков, если были тяжелые дожди в предыдущие дни.

А затем наступит момент, чтобы начать приключения по канату! Реальная задача на день начинается в нижней части водопада на так называемой «виа феррата», где П-образный вантовый мост пересекает ущелье. После того, как на вершине увидите прекрасные известняковые декорации, забудете любые трудности.

Наш следующий пункт назначения – 120-метровый водопад, который гремит высоко на горном лице.

Преодолев эти препятствия, мы ставим наш маленький лагерь на специально подготовленном для отдыха на одну ночь месте. Вы сможете спать либо под звездами на деревянной платформе среди потрясающих видов, либо в небольшой бамбуковой хижине из трех маленьких комнат.

Горно-лесной поход

День 2

Не пропустите восход солнца, который приветствует вас с новым днем, растущим на известняковых горах!

Горно-лесной поход

После плотного завтрака мы начинаем день с выравнивания застежки-молнии! Обеспечьте первоклассную страховку, потому что придется передвигаться с платформы на платформу, а некоторые из них находятся на высоте до 50 м над поверхностью земли на якорях в кроне могучего дерева. Канаты идут через джунгли, высокие деревья и водопады. Впереди встретим V-образный вантовый мост, пересекающий другой ущелье. Это выглядит просто, но это такое!… Продолжите по канату путь вниз с горы. А потом – дорога назад через рисовые поля по тому же пути, по которому прибыли. Транспорт возвращает нас в Вангвианг. По пути мы организуем большой пикник в лаосском стиле.

Для этой экскурсии Вы должны быть в хорошей физической форме. Немного более сложно в сезон дождей с июня по октябрь, но и веселее, так как водопад обеспечивает захватывающее количество воды! Весь путь вверх и вниз вы должны будете нести свой спальный мешок, шлем, веревки и питьевую воду.

Горно-лесной поход

Материал предоставил:

Висай
Нулак
vixaylao@gmail.com
skype: pasalao
Тел. моб.:
+856-202241822
+856-209332338
Русскоговорящий гид, проживающий во Вьентьяне – столице Лаоса. Его специализация – экстремальные и экологические туры по Лаосу: сплавы, палатки, ночевки у костра + необыкновенные красоты Юго-Восточной Азии. Он поможет устроить любой тур, например, с организацией поездки в Пхонсаван, в Долину кувшинов. По-русски говорит отлично. Учился у нас в Ростове-на-Дону, на экономиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 652
Визиты: 449
Посетители: 410
Заказать звонок
+
Жду звонка!