Анонс первого в этом году номера газеты «Клинская Неделя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Выходит в свет первый в этом году номер газеты «Клинская Неделя».

Как обычно на его страницах представлена разнообразная информация о жизни района, которая не всегда попадает в ленту новостей этого, открытого сейчас и читаемого вами сайта Издательского дома «Вико плюс», в том числе в сфере услуг. Хотя полное содержание газеты читатели могут получить, пройдя на страницу «Наши издания» и выбрав «Клинскую Неделю».

Очередной номер газеты «Клинская Неделя» с первой же страницы сообщает о печальной статистике пожаров в Клинском районе в новогодние каникулы. Подробнее обо всех пожарах, их причинах и последствиях, а также о том, как избежать впредь походов «красного петуха», сообщается на второй странице газеты. Там же размещена информация о предстоящих крещенских мероприятиях, перспективах фельдшерско-акушерской службы и всего здравоохранения района, а также о несчастном случае с детьми, произошедшем в селе Петровское. Вторая полоса газеты продолжает рассказ о том, какие происшествия еще произошли в Клинском районе новогодние каникулы. Например, первое ДТП в Клинском районе случилось уже в 4 часа новогодней ночи.

И. о. клинского городского прокурора, старший советник юстиции Василий Виляев на третьей странице газеты «Клинская Неделя» дает подробный отчет о работе городской прокуратуры за прошлый год.

В Высоковске в Рождество прошел Рождественский бал в стиле светских балов XIX века. А в Воскресенском храме состоялся Святочный вечер. И об этих событиях «Клинская Неделя» рассказывает на четвертой странице. На шестой полосе по традиции газеты «Клинская Неделя» публикуются ответы компетентных лиц на вопросы читателей. Седьмая полоса завершает рассказ о первой парламентерской миссии в Клину в декабре 1941 г., хотя оставшихся без ответа вопросов об этом событии еще немало, о чем и сказано в публикации.

Одиннадцатая полоса газеты рассказывает о том, что подорожало с 1 января наступившего года, о первой спортивной дискотеке, перспективах стадиона «Химик» и некоторых планах на начавшийся год.

Как обычно в газете «Клинская Неделя» немало интересной информации об услугах, предлагаемых партнерами газеты «Клинская Неделя». Турфирмы рассказывают о том, где отдыхали клинчане и россияне в новогодние каникулы и куда выгоднее всего теперь летать отдыхать. Другие партнеры делают свои предложения о проведении вечеров встреч выпускников, которые традиционно проводятся в Клину в первой половине февраля. И еще много другой информации.

Читайте газету «Клинскую Неделю» и сайт Издательского дома «Вико Плюс» каждую неделю.

№01-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1315
Визиты: 982
Посетители: 936
Заказать звонок
+
Жду звонка!