Новогодние елки российских звезд: Анжелика Варум и Леонид Агутин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В 2011 году семейное счастье Леонида Агутина и Анжелики Варум оказалось под угрозой. Сеть взорвала скандальная видеозапись с одной из финальных вечеринок в Юрмале, где певец по полной «отрывался» в компании неизвестной девушки. Тема мгновенно стала самой обсуждаемой.

«С утра звонок — смотрите и любуйтесь. Залез в Интернет, а там эта лажа — целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал. Я просто обалдел. Точнее, охренел! Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню — абсолютно!» — рассказывал Агутин. Выслушав не очень убедительные объяснения мужа, Варум собрала вещи и уехала.

В итоге история, чуть было не поставившая крест в отношениях артистов, закончилась благополучно. Осенью звездные супруги помирились, а в декабре основательно подготовились к встрече 2012 года, нарядив роскошную елку. «У нас Новый год на дворе! Всякое у людей бывает, еще и не такие страсти кипят. Оставим их за бортом ушедшего года, вспомним обо всем хорошем и светлом, что с нами было, и пожелаем людям находить друг друга в жизни и не терять», — заявил получивший прощение жены Леонид Агутин.

Источник – 7days.ru
308 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!