«Клин Спортивный» семь матчей подряд без побед

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 24 марта хоккейный клуб «Клин Спортивный» в рамках Юниорской Хоккейной Лиги на домашнем льду оказался побежденным ярославским «ГУОР». Встреча завершилась победой гостей со счетом 1:5.

На прошлой неделе на выезде клинские хоккеисты всухую проиграли ступинскому «Капитану» 0:8. Сегодня команда заработала еще одно, седьмое поражение подряд. Ярославцам же удалось крупно обыграть «Клин Спортивный» во второй раз в сезоне (в первом круге «ГУОР» обыграл их со счетом 1:8). А «Клин Спортивный» опускается все ниже, на данный момент занимая в турнирной таблице уже девятое место. Недавно команду покинули хорошие, весьма сильные игроки Дмитрий Кондратьев и Александр Толстихин.  

Первый период клинские хоккеисты начали неактивно и, прокатавшись 10 минут без единой атаки, получили первую шайбу в ворота от Игоря Кузнецова. Через пять минут Александр Муравьев забросил еще одну. Второй период «Клин Спортивный» продолжил безынициативно кататься по льду, позволяя противнику атаковать. Евгений Мирошниченко воспользовался невнимательностью клинчан и ловко забросил шайбу в ворота Федора Садакова. Главный тренер Александр Терехов тут же заменил его на Илью Шустова. Но это ни капли не спасло команду. Болельщики тоже прекрасно понимали, что проблема кроется намного глубже. Буквально через минуту «ГУОР» снова увеличил счет на табло. Несомненно, ярославцев отличала явная быстрота и точность ударов. Просчитывая каждое свое действие, они проявляли жесткость в единоборствах, бросая по воротам клинской команды. Однако и «Клину Спортивному» представлялись удачные моменты. Например, за пять минут до конца второго периода такой шанс выпал Александру Гессу, но не сумел он обыграть соперников. В начале третьего периода клинские ребята было активизировались, создав несколько опасных моментов, но их надежды пресек Егор Бардаков, принеся своей команде пятый гол. Уверенная, довольно интересная игра ярославцев доставляла массу эмоций. Клинчане же оправдывали девятую строчку турнирной таблицы. Однако за минуту до конца матча Сергей Евдокимов разбавил «сухарик» и приободрил совсем поникших болельщиков голом. Радовались все так, будто на счету «Клина Спортивного» это была пятая шайба. А все потому что не хватает зрителям эмоций и адреналина. В городе хоккей уже совсем не тот, что был раньше…

 

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 427
Визиты: 298
Посетители: 288
Заказать звонок
+
Жду звонка!