Спросить Президента о чем угодно могут и клинские дети

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

«Почему Президент не ходит по улицам и магазинам?», «Какие книжки Президент любил читать в детстве?», «Интересно ли быть Президентом?», – пишут дети в редакцию еженедельника «Классный журнал». Клинские ребята могут тоже задать вопрос главе государства Владимиру Путину. Самые интересные из них отправятся в Кремль.

Инициаторами акции по сбору детских вопросов для Президента России, в преддверии общения первого лица РФ с согражданами, выступил детский еженедельник «Классный журнал» при поддержке портала «Спутник». Маленькие читатели тут же откликнулись на конкурс, и в редакцию «Классного журнала» посыпались письма. Интересуясь жизнью и работой главы государства, ребята спрашивают: «Кто главнее мама или Президент?», «В какие игры на планшете играет Президент?» и «Почему люди воюют?».

В такой акции могут участвовать не только дети от 6 до 14 лет, проживающие на территории России, но и семьи, детские сады, школы и досугово-образовательные учреждения.

Придуманный вопрос нужно до 10 апреля прислать по электронной почте class@osp.ru с пометкой «Мой вопрос Президенту!», через форму на сайте: http://www.classmag.ru/voprosprezidentu или по адресу: 123056, Москва, а/я 82, «Классный журнал».
Все вопросы попадают в специальную рубрику журнала. Самые интересные, по итогам редакционного заседания, отправятся в Администрацию Президента страны для письменного ответа и ответа во время прямой ежегодной линии с Президентом Российской Федерации. Конкурсантов наградят грамотами за участие.

Дарья Беляева

411 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 58
Визиты: 38
Посетители: 37
Заказать звонок
+
Жду звонка!