Окорочка запеченные «Пряные тропики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прошу к столу… Взрыв вкуса, пикантности и насыщенности вас приятно удивит…

Ингредиенты для приготовления окорочков запеченных «Пряные тропики»:

  • Окорочок куриный — 4 шт
  • Цедра апельсина (С одного апельсина)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Зира — 1 щепот.
  • Кориандр (Семена) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 1 веточ.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Укроп — 5 веточ.
  • Масло растительное (Для смазывания противня) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар — 2 ч. л.

Рецепт приготовления окорочков запеченных «Пряные тропики»:

Окорочка моем, укладываем на противень (в форму) смазанный маслом.

Затем посыпаем окорочка, цедрой, зирой, рубленным базиликом и укропом, солью и сахаром. Поливаем соком лимона.

Затем приправляем чесноком, паприкой и кориандром. Запекаем в духовке при 220° до готовност (30-40 минут) Переодически поливая окорочка образовавшимся соком.

Приятного аппетита!!!

Источник — www.povarenok.ru

508 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики