Настасья Самбурская репетирует полет в космос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Настасья Самбурская стала гостьей грандиозной «новогодней» презентации нового телесезона канал СТС, которая прошла во Дворце молодежи.

До настоящего Нового года еще далеко, однако актеры, режиссеры и продюсеры канала смело поздравляли друг друга с началом года телевизионного. В нем, к слову, Самбурская сыграет крутого «солдата в юбке» в одной из самых ожидаемый телепремьер — сериале «Команда Б».

Партнерами Самбурской в этой комедийной истории о том, как обычные люди борются за право полететь на Луну, стали Владимир Яглыч и Карина Андоленко, которые приехали на вечеринку как раз после съемок сериала.

На презентации побывало много звезд — лиц канала СТС и приглашённых знаменитостей. Вера Брежнева, ведущая нового шоу «Успех», призналась: «Сегодня у меня начало нового этапа в качестве лица канала СТС, и для меня это интересно и волнительно!»

Алексей Чадов рассказывал: «Сегодняшний СТС — это не радикальный ребрендинг, который может отпугнуть зрителя, а, скорее, постепенное, грамотное и продуманное обновление. Особенно приятно, что в новом сезоне я представляю проект под рабочим названием «Улётный экипаж» — забавную историю про лётчиков».

Анфиса Чехова поразила всех смелым заявлением: «Я и так в принципе СТС практически не переключаю. А после презентации поняла, что мне нужно заклеить скотчем все остальные кнопки на пульте! Такое количество новых интересных сериалов и шоу, что я не понимаю, когда успеть всё посмотреть. Вот теперь думаю, как сделать так, чтобы меньше ходить на работу и побольше сидеть у телевизора».

Ольгу Кузьмину, звезду сериалов  «Отель Элеон» и «Кухня», особенно заинтересовали новые проекты: «Столько всего напридумывали: «Сюрприз», «Старперцы», «Ивановы-Ивановы» — в общем, всего не перечислишь, что понравилось. Особенно заинтересовала «Команда Б» — комедийная история про космонавтов». Я, конечно, в предвкушении!»— рассказала она.

Мария Горбань призналась, что «выросла на СТС: «Десять лет назад я снималась в сериале «Я лечу», благодаря которому стала известной, — рассказала она. — И сейчас, увидев такое количество интересных проектов, я скажу всего одно слово «Вау!»

Никита Тарасов, который снимается в «Улётном экипаже», говорил, что «без всяких сомнений буду включать каждый вечер ТВ, когда будут идти «Ивановы-Ивановы» и «Команда Б», ведь там играют мои друзья и коллеги. Ещё мне очень понравилось шоу «Сюрприз», потому что, когда сбываются мечты, бегут мурашки по коже. Не только у тех, кто находится в эпицентре события, но и у всех вокруг».

Гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, озвучивая планы канала, с гордостью говорил: «Мы представляем новый СТС!».  А директор канал Дарья Легони-Фиалко поделилась результатами прошлого сезона и представила главные премьеры СТС: «Будут продолжения хитов «Молодёжка. Взрослая жизнь», «Отель Элеон», «Воронины» и совершенно новые сериалы «Команда Б», «Психологини», «Ивановы-Ивановы», «Новый человек», «Тренер», «Улётный экипаж», «Секретарша», «Мамы в спорте», «Зови меня Валентиной», «Девочки не сдаются» и другие.

Также  в эфире стартует вокальный проект «Успех», большое реалити «Союзники», грандиозный «Сюрприз» и юмористический «Женсовет». Перемены коснутся и шоу выходного дня – к показу в эфире готовятся новое трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета» и обновлённые версии рейтинговых проектов – «Успеть за 24 часа», «ПроСТО кухня», «Три кота» и «Взвешенные и счастливые люди».

Источник: 7days.ru

329 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 771
Визиты: 526
Посетители: 485
Заказать звонок
+
Жду звонка!