Даниил Квят: Мы можем быть довольны началом гоночного уик-энда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Российский пилот Даниил Квят подвел итоги первого дня гоночного уик-энда Гран При Сингапура, который он завершил на 13-й строчке.

«Неплохая пятница, мы хорошо поработали, – цитирует Квята пресс-служба Toro Rosso. – Конечно, еще нужно поработать над балансом. Надеюсь, к субботе мы сделаем все необходимое, чтобы прибавить в темпе. Но в целом мы можем быть довольны началом уик-энда, поскольку проехали много кругов и собрали достаточное количество информации, чтобы сделать шаг вперед».

Напарник россиянина Карлос Сайнс в первой тренировке уступил машину Шону Гелаэлю, показавшему 18-е время, а во второй сессии проехал 38 кругов и стал 12-м.

«В начале сессии потребовалось несколько кругов, чтобы адаптироваться. Полностью наверстать упущенное время не удалось, но на финальной тренировке у нас еще будет такая возможность, – рассказал испанец. – В остальном я доволен своим выступлением. Нужно еще кое-что подкорректировать в настройках, поскольку пока мне не хватает уверенности за рулем. Но мы решим эту проблему».

Источник — autosport.com.ru

271 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 711
Визиты: 470
Посетители: 423
Заказать звонок
+
Жду звонка!