Сногсшибательные декольте Анны Михалковой и Марии Луговой на церемонии «Золотой орел»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Церемонию вручения премии «Золотой орел» можно без сомения причислить к главным светским событиям московской зимы. И звезды готовятся к этому мероприятию со всей тщательностью и серьезностью. А помогает им в этом компания Mercury, предоставляя самые шикарные ювелирные изделия. Чтобы все знаменитые красавицы предстали перед публикой во всем блеске.

Елена Лядова как всегда не подвела! Звезда выбрала для церемонии облегающее ее стройный стан платье телесного оттенка от Alexander Terekhov и не прогадала. В нем она выгодно смотрелась на фоне большинства конкуренток, которые отдали предпочтение черным нарядам. Серьги и браслет из белого золота с бриллиантами от Mercury, а также клатч из кожи ящерицы с отделкой из латуни от Bulgari завершили элегантный и невероятно женственный образ. Елену нежно обнимал за тонкую талию муж Владимир Вдовиченков. Выглядели супруги так, как будто только что провели вдвоем медовый месяц на каком-то экзотическом острове.

Содидарность с Лядовой проявила и Катерина Шпица. Актриса тоже появилась на церемонии в платье от Александра Терехова. Ее эффектный наряд сзади смотрелся не хуже, чем спереди, и собрал немало комплиментов. Как и украшения от Mercury.

Были в этот вечер и неожиданные сюрпризы! Публику весьма удивило довольно смелое декольте Анны Михалковой. Актриса нарядилась в черное платье от La Perla и дополнила образ серьгами из белого золота с бриллиантами от Mercury. Но ее декольте, закрытое черной прозрачной вувлью, так и притягивало взоры окружающих. Все заметили, что Анна похудела и выглядела весьма довольной жизнью.

Но, пожалуй, титул «обладательница самого пикантного декольте» можно было бы смело присудить главному редактору журнала о кино Марии Лемешевой. Она вручала приз в одной из номинаций и поднялась на сцену в сногсшибательном наряде от Fouad Sarkis Couture, которое самым выгодным образом подчеркивало ее формы. Серьги из белого золота с рубинами и бриллиантами от Mercury завершили торжественный образ.

Молодая мамочка Елена Захарова, которая совсем недавно родила дочку, решила, видимо, подчкркнуть, что уже пришла в форму. И сделала это при помощи эффектного комбинезона от Ermanno Scervino.

30-летняя актриса Мария Луговая тоже не побоялась довольно провокационного декольте. А помогло ей в этом платье зеленого цвета от дизайнера Ольги Югай. В ушах красотки покачивались серьги из белого золота с бриллиантами и изумрудами от Mercury.

Рената Пиотровски и Алена Чехова выбрали для мероприятия вечерние туалеты от российского дизайнера Изеты Гаджиевой. Ренате приглянулось черное платье с золотым кружевом, а Алена смотрелась очень нежно в наряде из тафты. Обе актрисы дополнили образ серьгами, браслетами и ожерельями из коллекции Classic от Mercury из белого золота с бриллиантами.

Безуслвно, самым экстравагантным нарядом можно назвать белый фрак Дарьи Мороз от бренда Grivko. В ушах актрисы поблескивали серьги из белого золота с бриллиантами от Mercury. Яркая помада завершила экстравагантный look.

Источник: 7days.ru

1 169 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 484
Визиты: 393
Посетители: 371
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!