Футбол. В полуфинал не попали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Не слишком удачно провели групповой этап Кубка ФФМО (турнира памяти Ефремова) футболисты «Титана». Ничья, победа и поражение в трех домашних матчах – не тот результат, на который рассчитывали болельщики. Клинчане заняли второе место в группе и плей-офф не прошли. Вместе с тем, нельзя забывать, что турнир — предсезонный и носит, прежде всего, подготовительный характер.

4 апреля. 2-й тур. «Титан» — ЦС «Лобня» 3:0 (2:0)

Голы за «Титан»: Камынин (2), Жмакин

Первый мяч Камынин забил мощным ударом головой под перекладину после диагональной передачи Григорьева. Потом Жмакин удачно завершил прострел в штрафную площадь. Подвел итог матчу тот же Камынин, четко реализовавший выход один на один с вратарем гостей.

7 апреля. 3-й тур. ФК «Сергиев Посад» — «Титан» 1:0 (1:0)

Вадим Шаталин, главный тренер «Титана»:

— Пока не устраивает меня игра в опорной зоне. Не хватает у нас креатива и в атаке на флангах. Ищем различные сочетания. Я думаю, до начала сезона у нас будут новые футболисты. Особенно это касается нападения, потому что Алиханов получил микротравму, а Ахтямову приходится совмещать работу с футболом. Не хватает игроков в этих зонах. Хотя, радует, что играют свои воспитанники. Трансферное окно открыто. Не откажемся от хороших футболистов на любую позицию, может быть, за исключением центра обороны, где у нас есть три человека.

    и в н п м о
1 ФК «Сергиев Посад» 3 3 0 0 5-1 9
2 «Титан» 3 1 1 1 5-3 4
3 СК «Синьково» 3 1 1 1 4-4 4
4 ЦС «Лобня» 3 0 0 3 1-7 0

 

Дмитрий Кириллов

561 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1047
Визиты: 668
Посетители: 593
Заказать звонок
+
Жду звонка!