Фото – для ума и сердца, а не ради красоты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В выставочном зале им. Ю. Карапаева завершилась фото-выставка воспитанницы детской фотостудии «ArtPhoto» Софьи Добрияновой под названием «От 11 до 12».

Речь не о часах, а о возрасте, в котором Софья сделала фотографии выставки. Начавшаяся 20 апреля, экспозиция в первый же день привлекла к себе внимание 87 человек, пришедших на вернисаж.

«Выставка удалась и с поставленными задачами справилась, — прокомментировал руководитель фотостудии Олег Скачков, — А задачи непростые – показать не только интеллектуальные и художественные возможности автора, но и представить законченный арт-объект, который вызывал бы отклик зрителей, заставляя их немного поработать мозгами и душой…»

Выставка оказалась посещаемой, что подтверждают записи в книге отзывов выставочного зала. Главный итог этой фотовыставки, как и двух предыдущих «Pro Нас» и «Вербное Воскресенье» заключается в приобретении осознанной уверенности в отличии отпечатанной фотоработы от красивого изображения на мониторе или телефоне.

Именно не в развлекательном, а духовно-воспитательном и познавательном ключе намерены работать подопечные фотостудии, а пока готовят свои новые работы для следующей экспозиции.

Тем временем есть возможность посетить выставку детских работ учеников Дома детского творчества, которая откроется 24 мая.

Андрей Ломакин

512 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 627
Визиты: 405
Посетители: 364
Заказать звонок
+
Жду звонка!