Ушел из жизни народный артист России Леонид Неведомский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Актеру было 78 лет, и за всю свою карьеру он исполнил более четырех десятков ролей на экране и в зрительном зале. Культурный деятель отдал 51 год службе в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова.

По сообщению коллег, ушел из жизни народный артист России Леонид Неведомский. В заявлении представителей пресс-службы учреждения говорится, что коллектив БДТ искренне соболезнует родным и близким Леонида Витальевича. Дата прощания с Неведомским пока не разглашается, о месте захоронения также ничего не известно. Сведения относительно причины смерти и наличия у актера серьезных болезней – уточняются.

Неведомский исполнял роли на экранах, на сцене театра, а кроме этого артист успевал сниматься в популярных сериалах современности — «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей» и других. Леонид Витальевич был сыном медиков, но по стопам родителей не пошел, а после армии принял решение поступить в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. После такого шага его актерская карьера и началась.

Источник: vistanews.ru

496 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 378
Визиты: 248
Посетители: 237
Заказать звонок
+
Жду звонка!