В какой одежке встретишь…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Желтая Земляная Собака убегает в историю, уступая место году Свиньи той же масти. Или Кабана, кому как нравится, потому что половая принадлежность тотемного животного предстоящего года абсолютно не влияет ни на что.

Собака и свинья – домашние четвероногие одинакового окраса. Но на этом сходство заканчивается, так как характер у них совершенно разный. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль – она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом, накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в 2019 год исключительно в новом наряде.

Свинья предпочитает нежные пастельные оттенки, а потому нужно отдать предпочтение скорее персиковому, желтому и розовому, чем яркому и насыщенному красному или зеленому, но допустимы синий и классический черный. Впрочем, отдельному знаку зодиака – свой цвет. Чтобы в наступающем году сопутствовала только удача, астрологи рекомендуют подойти к выбору своего наряда на новогоднюю вечеринку серьезно, не экономить на наряде и украшениях, выбирать лучшее.

ОВНУ как знаку огненной стихии подойдут наряды всех оттенков красного цвета. При этом встретить бой курантов в волшебную полночь астрологи советуют в свободно струящейся одежде, ниспадающей подобно языкам пламени мягкими складками.

ТЕЛЬЦАМ удача станет сопутствовать весь год, если они встретят его в одежде любого фасона, но глубокого синего цвета. Важно, чтобы в наряде наличествовали пуговицы, пряжки и другие декоративные элементы золотистого цвета, массивная яркая бижутерия. Женщинам-тельцам допускается выбрать на встречу года Желтой Свиньи легкое шелковое платье цвета «электрик», а мужчинам – синюю рубашку или хотя бы синий галстук.

БЛИЗНЕЦАМ тотем года станет приносить счастье, если они встретят его в одежде серебристых оттенков, которой сопутствуют обязательно парные крупные серьги, массивные браслеты, яркие заколки. От цепочки либо колье следует отказаться полностью. Чтобы не сверкать на празднике, как новогодняя елка, немного «разбавить» наряд можно одеждой белого или светло-серого цвета из мягких, желательно натуральных тканей.

РАКУ в новогоднюю ночь следует отдать предпочтение нарядам благородных винных оттенков. Но самым главным атрибутом должна стать яркая карнавальная маска, украшенная стразами, перьями, кружевами, золотом, цветами, серебром, пайетками. Если выполнить эту рекомендацию астролога, то яркие романтические приключения раку гарантированы.

Царственной женщине-ЛЬВУ станет сопутствовать удача в течение года, если она встретит его в белом платье, напоминающем своим кроем греческую тунику. Длинную и тонкую. Второй королевский цвет — ярко-золотой.

ДЕВА неизгладимое впечатление произведет на тотемное животное во время его встречи, если уделит больше внимания выбору своего наряда, потому что представительницам этого знака зодиака присуще врожденное чувство стиля, и они выбирают элегантность и женственность во всем и всегда.

ВЕСАМ помогут привлечь удачу в течение года, если у них в новогоднюю ночь в наряде обязательно будут доминировать все оттенки синего цвета. Можно использовать в небольших количествах некоторые оттенки зеленого. Лучше выбрать легкое платье с пайетками и другими декоративными украшениями, но блеска не должно быть слишком много.

СКОРПИОН — знак зодиака со сложным характером и оригинальным вкусом, требовательный к окружающим, но не менее строгий и к самому себе. Свой новогодний наряд богатой и насыщенной цветовой гаммы ему следует тщательно продумать, чтобы в следующем году ему постоянно везло.

Для СТРЕЛЬЦОВ основными цветами в одежде в новогоднюю ночь должны стать темный фиолетовый, загадочный индиго, королевский синий, изумрудно-зеленый цвета. Мужчины могут облачиться в строгие костюмы, женщинам следует выбрать элегантное платье сдержанного силуэта, завершив образ шляпкой с легкой вуалью.

КОЗЕРОГ может смело надевать самую яркую и пеструю одежду, и ему не следует сдерживаться в выборе наряда на новогодний праздник. Мужчинам подойдут рубашки оригинальной расцветки с невероятными галстуками к ним, а женщинам — пышные платья с длинными подолами, струящиеся многочисленными складками и переливающиеся всеми цветами радуги. Возможен наряд, украшенный принтами в виде ярких цветов или фантазийных узоров.

ВОДОЛЕЯМ удачу принесут яркожелтый; золотой; светло-коричневый; оранжевый; терракотовый; кофе с молоком; бежевый оттенки. Как насыщеннояркие, так и более сдержанные. Одежду без строгих ограничений с преобладанием приглушенных оттенков помогут разнообразить броские украшения. В отделке костюмов допустимы мерцающие стразы, перья, кружева, искусственные цветы, пайетки.

РЫБАМ нужно лишь, чтобы наряд к празднику максимально был похож на сияющую рыбью чешую, а потому можно смело надевать длинные серебристые платья либо украшенные блестящими пайетками туники. В наряде возможны голубой, синий, бирюзовый, фиолетовый, все оттенки морской волны.

2 264 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 46
Визиты: 37
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!