«Серебро» у клинчан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

26 сентября состоялся отложенный «Финал шести» Московской волейбольной лиги сезона 2019-2020 годов. Четвёртый раз подряд клинский «Викинг» являлся его участником. Дважды наша команда становилась чемпионом и один раз брала «серебро».

Нынешний финальный турнир «Викинг» тоже начал с победы. Со счётом 2:1 был обыгран ВК «Лего» – 2:1. В решающем матче встретились «Викинг» и «Байкал». Соперники были достойны друг друга.

Ближе к концу первой партии преимуществом завладели клинчане. Это выразилось в итоговом счёте сета – 25:20. Во второй партии ситуация развернулась в другую сторону. «Байкал» её выиграл – 25:18.

Чемпион определялся на тай-брейке. В нём игра шла очко в очко. При счете 13:13, после атаки «Байкала» мяч вроде бы ушёл в аут. Но судьи посчитали, что была задета линия, и присудили очко «Байкалу». На матчболе клинчане приняли мяч, однако удар получился неточным. В итоге партия осталась за «Байкалом» – 15:13, как и весь матч – 2:1. «Викинг» остановился в шаге от звания чемпиона и стал серебряным призёром Московской волейбольной лиги.

240 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 538
Визиты: 409
Посетители: 378
Заказать звонок
+
Жду звонка!