Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

C чем носить водолазку весной? 6 крутых идей на любой случай

besedin237

Для многих водолазка – слишком  демократичный и закрытый предмет гардероба, и надевать ее на выход или в том случае, когда хочется произвести впечатление, не стоит. На самом деле это не так. Сегодня мы рассматриваем фотографии Джейн Биркин, Одри Хепберн, Грейс Келли в водолазках и восхищаемся их чувством стиля и вкуса.  Мода циклична и спустя годы водолазки все так же интересно смотрятся в сочетании с короткими платьями А-силуэта, жакетами из кожи или вельвета, брючными костюмами и другими вещами. И сейчас они снова на пике популярности.

В нашей подборке – с десяток интересных идей стритстайла, с чем носить водолазку в прохладную погоду.

Монотон – тренд сезона

Идея одеваться с головы до ног в один цвет прижилась не только на подиуме, но и в повседневной жизни. На самом деле это очень удобно и дело вовсе не в отсутствии фантазии или умении сочетать цвета. У монотонных образов есть важное преимущество – зрительно они делают нас выше и стройнее, что несомненно импонирует. Так образ кажется «дороже», выдержаннее. Самое правильное решение – подобрать однотонную водолазку в тон брючному костюму или верхней одежды.

Игра контрастов

Если однотонное решение вам покажется скучным – выбирайте контрастные по цвету водолазки. Например, к бежевым и коричневым цветам отлично подойдут оттенки розового. Такое решение придаст образу динамичности, особенное если вы выберете водолазку с каким-нибудь интересным принтом.

Самый главный хит – водолазка и брючный костюм

Просто запомните этот модный дуэт: брючный костюм и водолазка. И вы точно будете в центре внимания!

Ретро-шик: водолазка + блузка

Водолазка под рубашку или блузку – классный стилистический прием, который часто используют в фэшн-съемках. А для тех, у кого за окном морозы – это модный лайфхак, как не замерзнуть в офисе, надев костюм и шелковую блузку. Подбирать водолазку в тон рубашке не стоит, играйте на контрастах.

Однотонная водолазка как база

В том случае, когда нечего надеть – однотонная водолазка станет лучшим решением. Она поможет связать между собой разносочиненные элементы гардероба и будет классно смотреться с цветной юбкой-миди или кожаными штанами, делая образ более демократичным.

На каждый день

Водолазка плюс джинсы или брюки – любимое решение поклонников комфортного стиля. В конце концов водолазка – это самое простое (и практичное!) решение на каждый день. Когда времени мало, надеваешь водолазку, джинсы, а сверху пальто или пуховик, и идешь по своим делам. Если душа просит экспериментов, играйте с фактурой ткани (это может быть «лапша» или мягкая микрофибра), цветом (собирайте свой образ как конструктор Лего) и принтами.

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317