Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

В малый бизнес – за 560 рублей

besedin148

Клинчанам, желающим зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей, предлагается льгота при оплате госпошлины. Согласно ч. 4 ст. 333.5 Налогового кодекса РФ физические лица, которые подали как будущие предприниматели заявление на регистрацию в электронном виде и уплатили госпошлину с использованием Единого или подмосковного портала государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации, оплачивают госпошлину с учетом коэффициента 0,7.

На сайте ФНС России www.nalog.ru льготную оплату предоставляет раздел «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц». Для этого необходимо на сайте ФНС России авторизоваться по учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг; зайти в названный раздел; заполнить электронное заявление и подписать усиленной квалифицированной электронной подписью; оплатить государственную пошлину в безналичной форме.

Если все эти условия соблюдены, то при уплате размер государственной пошлины за регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя автоматически индексируется на коэффициент 0,7 и составит 560 рублей.

Виктор Стрелков

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317