Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Лебедей‑шипунов и уток‑пингвинок выпустят во вторник в пруды парка «Царицыно» в Москве

besedin295

В день открытия летнего сезона во вторник в столичном парке «Царицыно» в пруды запустят лебедей-шипунов, серых гусей и уток-пингвинок, сообщается на сайте парка.

«С наступлением мая в парке заработают лодочные станции, где традиционно можно будет арендовать на какое-то время весельную лодку или катамаран, а в царицынские пруды выпустят водоплавающих птиц. Помимо традиционных белых лебедей-шипунов и серых гусей, все лето в Царицыне можно будет наблюдать четырех индийских бегунов — уток, которых называют еще «пингвинками» из-за особенно прямой осанки», – говорится в сообщении.

Реклама

Также во вторник в «Царицыно» заработают лодочная станция, танцевальная и спортивные площадки, в том числе для игры в бадминтон и воркаут-зал под открытым небом с тренажерами для людей старшего возраста (65+), летние веранды большинства кафе, а на новом футбольном поле пройдет чемпионат по мини-футболу на кубок музея-заповедника «Царицыно» между сборными работников культуры.

Помимо этого, откроется многофункциональный комплекс для игр в пляжные волейбол и гандбол — с ночным освещением и обогреваемой раздевалкой с душем.

Источник: riamo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317