Установка теплицы с правильным покрытием

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Весенние месяцы – горячая пора для садовода. Рассада на подоконниках подрастает и скоро придет время высаживать ее в грунт. Однако предугадать капризы погоды подчас сложная задача даже для синоптиков. Тепло весеннего солнца может резко смениться заморозками, порывами ветра и градом, поэтому необходимо задуматься о защите еще неокрепшей рассады.Конечно, наилучший вариант — установка теплицы с правильным покрытием. Традиционные стекло и пленка уходят на второй план, давая дорогу более эффективным материалам. Какое покрытие теплицы выбрать? Все больше садоводов доверяют сотовому поликарбонату, как покрытию теплицы. Сотовый поликарбонат обладает хорошим тепло сбережением — в 1,5 раза выше стекла, а значит, обеспечивает оптимальный микроклимат для растений.
При высаживании рассады в грунт важно, чтобы растения не промерзли и получали достаточное количество света. Некоторые садоводы высаживают рассаду под двойную пленку. Но даже двойной слой не спасет от заморозка ночью, зато днем растениям не будет хватать солнечного света.
Поликарбонат пропускает солнечный свет и равномерно рассеивает его по всей площади теплицы. К тому же поликарбонат очень удобен в использовании — легкий, прочный, не бьется, служит долго!

Результатом последних научных разработок стало уникальное покрытие для теплицы — светоактивный сотовый поликарбонат Актуаль!Вio, который позволяет создать оптимальный микроклимат в теплице и повысить урожайность плодов.
1398569858_polikarbonat-aktualvioОсновным эффектом теплицы с покрытием светоактивным сотовым поликарбонатом Актуаль!Вio является ускорение фотосинтеза. Известно, что свет обеспечивает процесс фотосинтеза. Для фотосинтеза растениям необходимо достаточное количество солнечного света определенного — красного — спектра.
Сотовый поликарбонат Актуаль!Вio обладает дополнительным уникальным Bio-слоем на поверхности. Bio-слой преобразует жесткое ультрафиолетовое излучение в полезный для растений свет красного спектра. И таким образом сокращаются сроки созревания, повышается урожайность.

 

Если вы хотите высказать свое мнение, поделиться опытом и знаниями или хотите получить интересующую вас информацию, оставляйте комментарии ниже.

Подготовлено по материалам www.sadovoda.ru

Евгения Терехова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 530
Визиты: 336
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!