Клинская горбольница приняла пострадавшего из Шаховского района

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

12 мая в Клинскую городскую больницу из Шаховского района вертолетом санавиации был доставлен пациент в крайне тяжелом состоянии после железнодорожной травмы.

Слажено сработали медики Шаховской ЦРБ, Центра медицины катастроф и пациент в кротчайшие сроки был переведен в специализированное отделение. Сейчас за жизнь пациента борются врачи клинской горбольницы.

На базе Клинской городской больницы создан травматологический центр для пострадавших в ДТП и на железнодорожных путях. В рамках мероприятий Национального проекта «Здоровье» клинские врачи прошли обучение по оказанию медицинской помощи при травмах. Отделения больницы оснащены новым современным оборудованием, на территории больничного комплекса имеется вертолетная площадка. В связи с этим уровень оказания реанимационной, хирургической и травматологической помощи в Клинской городской больнице выше, чем в других районах Медицинского округа №7 (Клин, Солнечногорск, Волоколамск, Лотошино, Шаховской район). Именно поэтому пострадавшего из Шаховского района срочно доставили в г.Клин.

Будьте осторожны. Железная дорога является зоной повышенной опасности: находясь вблизи путей, нужно быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим.

347 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 690
Визиты: 463
Посетители: 421
Заказать звонок
+
Жду звонка!