В Клину прошел День Нептуна

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

12 августа в парке Майданово прошел День Нептуна, организованный клинским центром социальной помощи семье и детям «Семья».

На праздник были приглашены дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и нуждающиеся в социальной помощи и поддержке, а также те, кто просто проходил мимо и услышал веселую музыку.

Специалисты центра подготовили для детей очень интересную развлекательную программу.

Действие началось с того, что на площадку выбежали пираты, которые пытались напугать ребят. Они не только дразнили их, но и обливали настоящей водой из игрушечного пистолета. Пираты рассказали, что знают, где находится Нептун и что он их друг. Тут же вышел сам царь Нептун и начал давать детям плохие советы. Ребята сразу же заподозрили его в обмане. Оказалось, что под маской скрывалась самая обыкновенная Баба Яга, которую просто-напросто не пригласили на праздник. Она затаила на детей обиду и решила таким способом отомстить им. Но праздник скрепил отношения сказочных героев и детей, и царь Нептун все-таки появился. А пришел он на мероприятие в сопровождении своей свиты — русалок. Он сел на свой царский трон, и веселье продолжилось дальше. Ребята методом жеребьевки разделились на две команды — команду «Акула» и «Жемчужина» и начали соревноваться между собой. И чего им только не пришлось сделать, чтобы побороться за место самой сильно и смелой морской команды. Сначала они бегали, надев на себя плавательные круги, затем им нужно было пронести губку с водой через препятствия, также они собирали капитошек — маленькие шарики с водой — развязывали бантики с каната и многое другое. В конце концов победила дружба, а дети получили сладкие подарки. Главное, что в этот солнечный день дети зарядились позитивным настроением.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 21
Посетители: 21
Заказать звонок
+
Жду звонка!