В Клину 1 Мая отметили народными гуляниями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 1 мая, в Клину прошло весело. Несмотря на дождливую погоду, клинчане выбрались из своих квартир и отметили Первомай в Сестрорецком парке. 

Для них работниками культуры была подготовлена развлекательная программа «Весеннее настроение» и организована выставка фотографий и работ, выполненных своими руками.

Так, программа началась с детского праздника. В парк прибежали веселые клоуны, которые начали развлекать детей. Дети танцевали, водили паровозик, пели веселые песни — в общем не скучали. Для них также была подготовлена занимательная викторина.

Далее на сцене были награждены сотрудники сельских клубов, которые накануне праздника участвовали в субботниках. Им были вручены благодарственные письма и билеты в цирк Никулина, который уже работает в Клину.

Позже клинчане наслаждались концертом, в котором приняли участие клинские вокалисты и танцевальные коллективы. Со сцены звучали современные и бардовские песни. Некоторые гости не удержались и пустились в пляс. Это и понятно, ведь погода была пасмурная, а что как не танец поможет согреться в холодный день.

Кстати, в этот день клинчане могли отведать шашлык из свинины, курицы, рыбы и даже картофеля от наших гостей из Королева. Работали сувенирные палатки и платки по продаже детских игрушек и шаров. А кто совсем не хотел наслаждаться концертом, мог спокойно посидеть в парке и послушать музыку.

Хотя и на роду на празднике было немного, можно сказать, что он состоялся.

Евгения Дума, фото автора

Tagged 547 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 388
Визиты: 273
Посетители: 258
Заказать звонок
+
Жду звонка!