В Клину играл оркестр и показывали военные фильмы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Второй день празднования Дня Победу  в Клину прошел также насыщенно и интересно, как и первый. 

А началось все с военно-исторической реконструкции «Бой после победы», которая была организована поисковым отрядом «Поиск» за Ледовым дворцом . Взрывались снаряды, строчил пулеметчик — и все это было на вымышленном поле боя, на котором за за победу сражались русские бойцы с немецкими захватчиками. Бой закончился, конечно же, в пользу России. На военную реконструкцию пришло посмотреть большое количество клинчан. После окончания боя все могли полакомиться гречневой кашей с тушенкой и сфотографироваться с участниками реконструкции.

Торжества продолжились в Сестрорецком парке. На сцене для ветеранов и для всех гостей города выступил Народный оркестр легкой музыки под выправлением А. Серебренникова. Их концерт так и назывался «Этот День Победы!». На сцене прозвучали уже всем давно знакомые военные песни.

IMG_1302 IMG_1308

На смену Народному оркестру в парк прибыл Государственный духовой оркестр российской Федерации, который тоже представил свою праздничную программу. «Катюша», «Темная ночь», «Этот День Победы» — эти и другие песни звучали в Сестрорецком парке весь день.

IMG_1310

На протяжении всего праздника в парке работал летний читальный зал. Где жители клина с удовольствием читали классику о войне. Надо отметить, что летний читальный зал в нашем городе становится очень  популярным среди клинчан, потому что без клинских библиотек не проходит ни одно мероприятие.

IMG_1294 IMG_1292

Закончились торжественные мероприятия показом художественного фильма «Отец солдата». Как бы было здоров, если бы в Сестрорецком парке каждые выходные показывали различные старые фильмы для клинчан.

Евгения Дума, фото втора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 795
Визиты: 487
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!