Гром, молния и короткие замыкания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 22 по 27 июня на территории округа произошло 12 пожаров. Из них три раза выезжали на тушение мусора, два – на тушение сухой травы, и ещё два раза горели бесхозные здания. В остальных случаях горели дома.

Два пожара произошли 25 июня. Сначала в пос. Шариха загорелся навес на участке д. 55. В результате пожара сгорела фанера, которой этот навес был обшит. Предположительная причина пожара – короткое замыкание. А вечером в дер. Китинево загорелся д. 22. Учитывая жаркую погоду, шансов уцелеть у него было мало. Сгорел, увы, полностью. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

В двух следующих пожарах виновата стихия. В воскресенье, 27 июня, молния ударила в один из домов в СНТ «Дубрава» (дер. Ширяево). В результате выгорела часть кровли. На следующий день, то же несчастье случилось с домом 96 в дер. Залесье. Но здесь выгорела обшивка стены и утеплитель второго этажа.

И во вторник, 29 июня, загорелся сарай в СНТ «Зелёная горка» (дер. Мисирево) на уч. №47. В результате пожара сарай сгорел полностью, кроме того, обгорели стена и крыша стоящей рядом бани. Причина пожара устанавливается.

Александр Авдошин

817 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!